Ритм Океана

Уже не видны огни городов.
Но мы не спим.
Мы так устали от вечных замков,
Нам сорвать бы один.

Припев:
Езжай и новым возвращайся!
Покой ты позабудь.
Давай,пытайся, не сдавайся!
По - океански верным будь!

Приморские леса сменились Зауральем,
Мы возвращаемся домой.
Мечтам дорогу дай, на что мы уповаем.
Ведь Океан всегда с тобой!

Припев - 2 раза.

Ведь Океан всегда с тобой.


Рецензии