Ночь

На город опустилась ночь
И пригласила тишину,
Чтобы вдвоем тебе помочь
Понять натуры глубину,
Что не дает порой заснуть,
Рождая стаю мыслей-птиц,
Сознанье отправляя в путь
Для поиска живых страниц...


Рецензии