Мария

Как тяжело найти того,
Кто будет рад тебе помочь,
Однако, силу одного,
Приказ упал не выгнать прочь.

Тот человек- просвет сквозь тень,
Ведь ярок,в меру безупречен,
Нашёл тот человек мне день,
Настрой,конечно,обеспечен.

Ах,как печально,что сорвался,
Тот день так быстро и легко.
И человек тот вмиг сознался,
Что виноват столь глубоко.

Я не в обиде той бескрайней,
Что дал мне свет наедине,
Остаться не даёт мне крайней,
Мария даже в кратком сне.

Как жаль,что редкость та Мария,
Людей-аналог единицы,
Вкруг всех анти-санитария,
Летит осколками ,как птица.

С такой,как Вы должны мириться,
Жалеть о том,что не сгодились,
Но не имейте сил глумиться,
Над теми,кто при Вас разбился.


Рецензии