***

Она куталась в его объятья, как в тёплый шарф.
А он лез за свитером тёплым в огромный шкаф.

Ей с ним было тепло в самый лютый, свирепый мороз.
А он, обнимая её, при морозе мёрз.

Она всеми частичками чувствовала его.
А он так запутался, не понимал ничего.

Ей достаточно было просто прижаться к щеке.
А он с безразличием гладил её по руке.

Она сутками была готова его обнимать.
А он был готов уложить её в свою кровать.

Ей всегда по-особенному было его очень мало.
А ему по-особенному чего-то всегда не хватало.

Она по звонку в любой час готова к нему.
И он ей звонил. Со словами: "Никак не усну."

Она ради него поменять всю себя готова.
А он не доволен всё, мол, как-то не кайфово.

Она за него жизнь отдаст, так есть, без прикрас.
А он за неё вряд ли и свой комфорт отдаст.

Она без него не видит себя в дальнейшем .
А он говорил, что любовь - это бред полнейший.

Она любила и верила, что он просто остыл.
А он просто-напросто ей никогда не любил.

Без него её нет, без него её просто стало.
А он пошёл дальше. На ней жирный крест поставил.


Рецензии