Интеллектуальная дура

Интеллектуальная дура —
это женщина похожая на меня
я думаю это литература
ночь без меня и дня

не может прожить ни дня, ни ночи —
это всегда она
страстью всё время своею дрочит
литература жена.

Это она и с моим интеллектом
проводит эксперимент
сожительствует вместе с одним поэтом
это ей мой комплимент.
21.07.14.


Рецензии