ligio

... если кто-то захочет потом спросить,
Если кто-то захочет потом вспомнить,
Если кто-то попросит научить жить,
Стать не рабом, но вольным –
Добро пожаловать на проект сольный.

Сквозь волны помех и столетий
Как тренд – реинкарнация.
Чист, свеж, свят и светел,
Готовый идол для эпох и наций.
Открыта новая радиостанция.

Не уходи, мой любимый слушатель.
Грядет царствие, грядет новая эра.
Ты будешь глас мой, десница, каратель.
Крах империй – всего лишь мера.
Добро пожаловать на радио «Вера».


Рецензии