я давно не пишу замер, в миге от счастья

для Инки..

я давно не пишу – замер, в миге от счастья..
высотою дышу.. до солнца бы достучаться!
и до луны..
на облаке ватном в небе
с тобой очутиться, - чтоб в счастье растаять, мне бы..

лишь пара строк,
отделяет нАс друг от друга,
                я чувствую - близко
море трав и цветов полевых.. и птицы так низко, -
что дотронуться можно рукой..
постой!..
я хочу улететь в этот край красоты за тобой..

в море..
солью брызг, криком чаек.. и песнями ветра..
помню
каждый вздох, каждый шаг, каждый блик этих глаз бездонных..
нежность и теплоту этих рук, словно крЫльев легких,
за которые, так без оглядки, готов все отдать..
в легкую..

тихо..
полночь близко - на лапах, как кот, пробирается в город..
мы вдвоем опоясаны тьмой,
                - нам не страшен холод..

я хочу рассказать тебе сны о цветных берегах всех загадочных стран..
унести тебя вдаль вместе с искрами звезд от костра..

и укутать большим одеялом перин облаков..
нежно..
подарить шепот листьев и трав, шорох моря из снов
безбрежных..

прикоснуться к руке - теплым лучиком солнца будто..
и с рассветом тебе прошептать:

"..с добрым утром"...


                <...>


Рецензии