Плевать я хотел

Плевать я хотел
С высокой горы
На всех этих – тех,
Кого не любил.

Мне безразлично,
Ни жаль никого;
Готов я публично
Крыть матом. Готов.

Воздать всем Богам,
Врагам всем поддать,
И по головам, -
А мне наплевать.

Пусть рвут волоса
И мечут икру,
Надорвут голоса,
Пусть хоть будут в поту.

Хоть утонут в дерьме;
Даже пусть ни за что:
Не упёрлися мне,
Мне ни жаль никого.

Заплачу по счетам,
По счетам отплачу,
А что будет и как –
Я люблю высоту.
                04 февраля пт. 2005г.   12 57/ 20//


Рецензии