Осталось

Осталось впереди не так уже и много
Осталась прошлых правил суета
Цветы остались, яблоки  сезаньи
Смешные,  в кубики,  жаль сторона всегда не та
Остались персики, грачи, мадонны в буклях
Остались буквы и слова, моль, запах тараканий,
Я персики не ем, мне моль мочить без кайфа
Мне странно оставаться в новой жизни- лайфе
Здесь  нет паненок, барышень, курсисток
Я не хочу.  Мне силиконовые  сиськи
Не нравятся ни с виду, ни на ощупь
Мне верить впопыхах  обрыдло. Очень. Очень.


29.07.2014


Рецензии