Гармоника

 


Танцуй,гармонь
               Двухрядная,
Задорнее пляши,
Порадуй всех обрядами –
Лирической души!

В «Коробушку» и «Барыню»,
В «Цыганочку», «Кадриль» –
По одному и парами:
Танцующих прими!

И вовлекая новые,
В гармонию стихи,
Частушками веселыми –
Потешить помоги!


Рецензии