И любовь, во мне оживёт

Я давно не писала стихи,
Уходила куда-то в раздумьи.
Не кричала судьбе,- подожди!
Не металась в бредовом безумьи.

Не смотрела на яркий огонь
И рукой не касалась свечи.
Боже мой, все как прерванный сон!
Звёздный след лишь оставив в ночи.

Может быть мне чуть-чуть повезёт,
Буду ждать я с надеждой и верой.
И любовь, во мне оживет,
Чудной сказкой и ягодой спелой.

Снова жизнь улыбнется в ответ,
В небе радугой яркой играя.
Защитит божьим светом от бед
И покажет дорогу до рая.       Л.Л/К 2004г


Рецензии