Быть сыном

В предтечах обретение себя,
рождение, вхождение в святое,
Мы в безусловностях не чувствуем губя,
идя по лезвию кромсаем всё живое.
Готовим почву, похвалы бросаем семя,
довлеет  гордость над прозрачною весной,
И виноватим пошлость, бремя, время,
а воз грехов свисает за спиной.
Зачатие - быть сыном во Вселенной,
быть сыном - гордостью и  духом для Отца,
Животворящим словом обладая,
хранить венец живого духа,
До заветного конца...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.