УТРО

Проснувшись рано поутру,
Взглянул я на тебя, любимый!
Ты спал еще - такой красивый,
И страсть сдержать уж не могу,
Прильну к твоим губам мгновенно -
Тепло своих ланит тебе даря!
Почувствуешь ты это – несомненно…
Открыл глаза, в свои объятия беря -
Стыдливость вон! Отброшена она.
И таинство любви мы начинаем…
О, Боже, Боже, как люблю тебя,
И вечности подарим все - я понимаю.


Рецензии
Да, не плохо бы так каждое утро просыпаться))) в объятьях любимого человека)))

Саша Куприна   08.08.2014 12:41     Заявить о нарушении