Сыны

Меняем тоннели на жизни
Всеобщих солдат-сыновей,
И плач над Израилем виснет
Всеобщих сирот-матерей.

А фото ребят на экранах,
Улыбчивых, бодрых, живых,
Так и не узнавших о ранах,
О ранах смертельных своих.

Сыны, как бы там ни сложилось,
К чему б нас ни привело,
Останутся в памяти живы
Безвременной  смерти назло.

Вы золото нации, парни,
И боли по вам не избыть.
И с чёрной каёмкою в паре
Бессмертия светится нить.


Рецензии