Попусту не кайся

Семенит тревога
Следом за разлукой
Всюду, где дороги
Тянется струна.
Не гляди так строго,
Убирая руку.
Или, недотрога,
Ты не влюблена?
Изнывает вечер
На исходе лета,
Скуку дремой лечит
Темную свою.
Обними покрепче,
Я тебе за это
О нежданных встречах
Шепотом спою.
Над лесной опушкой
Притомился месяц,
Вышел побирушкам
Раздавать долги.
Звездочки-полушки
С поднебесья свесясь
Гонит колотушкой
Желтой на торгИ.
Я тебя смакую
Ягодкой десерта,
После поцелуев
Нет ни сил, ни слов.
Хором аллилуйю
Распевают черти,
Аж под хрень такую
Бога развезло.
Слезы женщин красят,
Как жемчужин капли.
Попусту не кайся,
Небу - трын трава!
В грешных ипостасях
Тешились, не зябли,
Выгнав восвояси
Кротость естества.
Мы уже чужие,
В пику всем гуляем.
Наши ласки злые,
С горечью вино.
Жизнь как будто выел
Этот день прощаясь,
Бросил отступные
И упал на дно…


Рецензии
семенит тревога,
изнывает вечер...
впереди дорога,
расплатиться нечем...

Владимир Трубин 2   09.04.2015 21:06     Заявить о нарушении
Дорогой товарищ,
Пусть тебя не парит,
Секс не монитарен
У любовной пары.

Валерий Сигитов   10.04.2015 17:37   Заявить о нарушении
Ну, объяснил, однако...

Владимир Трубин 2   10.04.2015 20:28   Заявить о нарушении
Ну, вот! А то - все нечем...нечем...

Валерий Сигитов   10.04.2015 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.