Песня поэтов

Ассоциация поэтов есть в Тюмени,
пространство для возвышенных людей,
издательство для авторских творений,
приют для новых мыслей и идей.
Содружество поэтов процветает
и вдохновляет,помогая нам.
Кто в первый раз с дебюта начинает,
Уж не оставит наш словесный храм.
    Припев:Единство наше дружное,
              родной уютный храм.
              Сообщество всем нужное.
              Здесь всем уютно нам.   
Друзей по интересам собираем.
Общение живое любим мы,
Душевные стихи для всех слагаем.
Мы творчеством поделимся своим.
Традиции культуры уважая,
Тюменский воспеваем регион.
Возможности поэтов поражают.
Поэзия жива,нас миллион.
      Припев:тот же
Сильна ассоциация талантов.
Ваяет плодотворная семья.
Есть победители, призёры,дипломанты.
Их знает вся Тюменская земля.
      Припев:Единство наше дружное,
              родной уютный дом.
              Сообщество всем нужное,
              нам всем уютно в нём!
      


Рецензии
Мила, ОТЛИЧНО!!!!!
Всего самого доброго и Светлого в жизни!
С теплом!

Галина Горякова   29.08.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.