На осколках моей любви...

На осколках моей любви
Ты танцуешь победоносно!
Что с того, что сердце в крови?
Для тебя это все не серьезно.

И жалеешь зачем, скажи,
Ты мою обожженную душу?
Ее нежные миражи
Ты готов с упоением слушать.

Для чего тебе ее боль
И хрустальных слез водопады?
И на ранах святая соль,
Настроений шальных перепады?

Для чего тебе ее свет,
Что зажжен был в ночи однажды?
Ведь по сути любви больше нет,
Не приходит она дважды.


Рецензии