Как грустно расставаться с человеком!

Как  грустно расставаться с человеком!
Которому ты  прежде  доверял!
Любое  расставание  навеки -
Быть может увеличит  счёт годам...

Печаль  тревожит! Душу  "разрывая"...
И  песни грустные там  навсегда!
Как  тяжело!  Любое  расставанье!
И та печаль на долгие года!

Какое  страшное  нам  вышло время!
В  нём счастье  очень  трудно отыскать!
Хоть  одиночества  так  тяжко  бремя,
Друг  другу  разучились  доверять!



29-07-2014г.


Рецензии