Зарисовка в костёле

В глубинах стрельчатого свода,
Где в росписях нас благо ждёт,
Молящий голос от народа,
Земной надеждою живёт.
                ….
Земной побудкой на работу,
Одеждой нужной под сезон
И заработать, чтоб монету,
Чуть свет у бога просит он.
                ( 3.11.1979г.)


Рецензии