Кружится осень

Кружится осень надо мной
Ветра ласкают и шумят.
Холодной каплей дождевой
В душе, что первый снегопад.
Не за горами уж зима,
Морозы всё вокруг скуют.
Начнётся белая пора,
Пора метелей, зимних вьюг.
Осенний лист уже успел
Упасть безжизненно на землю.
Хоть солнца луч, его пригрел
Но жизнь его уже за тенью.
Не можем мы его вдыхать
И любоваться красотою.
Ах,осень, осень ты пришла...
Как грустно мне, поверь с тобою.


Рецензии