Я не хочу твоею быть ошибкой

Я не хочу твоею быть ошибкой.
Ты позвони мне, если станет грустно.
Если взгляды станут пыткой,
Ну и если подберутся близко...

В жизни не бывает слишком пусто.
Приходи ко мне, когда слетишь с катушек
Разбавлять глодающее чувство,
Может выпьем кофе из любимых кружек...


Рецензии