Письмо маме в Украину

Мама моя родная!
Царствует в мире любовь!
Мысли мои в Украйне,
Сердце украл Тамбов.
Я на просторах России
Встретила, мама, судьбу.
Милый мой – мальчик красивый,
Я его очень люблю.
И Каменец-Подольский
Примет его в зятья.
Глупо бренчать о войске.
Если повсюду родня!
Глупо кричать о бойне –
Русский с украинцем – брат.
Мама, ведь ты не прогонишь
Зятя, он не виноват.
Нету вины в раздоре
В мирных просторах стран.
Мама, приеду я вскоре –
Свадьбу сыграем там!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.