Околдую, одурманю, залюблю... 11

Околдую, одурманю, залюблю,
Заберу твою я молодость шальную,
И как бабочку я душеньку твою
Увлеку с собою в глушь свою лесную.

В золочёную там клетку посажу
И уже не отпущу её на волю
На неё своё заклятье наложу
Будешь ты со мной, жива доколе.

Мысли тайные свои я расскажу,
Расплету перед тобою златы косы.
Одурманю, обольщу, заворожу,
Станут свадебным вином лесные росы.

А свидетелями станут дерева,
Солнце нас с тобой лучами обвенчает
И расстелется ковром пастель- трава
С ароматным покрывалом Иван-Чая.


Рецензии