Мелкий Почерк

Но почерк по-прежнему мелкий
в тетрадную клетку ютится,
мне жгут кулаки синицы,
и чешутся локти.  Заметки
лежат дневниками бездетно –
мне некогда всё, несподручно,
мне дали чужую лопату,
ушастым ослом навьючив.
И, вдавленный в мир, страхом мятый,
я лезу на сользкую кручу,
не в меру тверед, тем поддатый,
я вижу как Небо пучит.

                12 сентября 2013


Рецензии