Дыня

Дыню ни с чем нельзя мешать,
Нужно кушать её одну,
Сесть прямо на пол и вкушать,
Слушая тиканье-тишину.
Мягкий жёлтый,приятный шар,
Всё остальное не входит в него,
Только приятности светлый дар,
Больше не впитывать ничего.
Об эти круглые шара края
Бьётся и скатывается во тьму
То,что не дыня и то,что зря,
То,что не нужно вообще никому.
Вот этот перл,этот счастья миг,
Жизнь улыбается дольками дынными...
Шоки без счёта...Истошный крик...
Длинный протест с переливами длинными.


Рецензии
Ирина вы нагнали мне аппетит:)
Захотелось дыни сладкой азиатской
И с горячими лепёшками Ферганскими:)
Спасибо за прекрасный стих!
Счастья вам Ирина!

Павел Носов   28.01.2018 06:49     Заявить о нарушении