Борьбу за Правду не пристало информвойною называть

         
Борьбу за Правду нам не стоит
Информвойною называть.
Иначе Правду Ложь закроет,
Коль им в одном ряду стоять.
Приняв их подлые законы,
Нарушим честности каноны
И станем Правду украшать,
Где Ложь, где Правда не понять.
Опасно принимать беспечно
Терминологию врага,
В борьбе атака дорога,
А будем в обороне вечно.
И нет двух Правд! Она одна!
Иное всё – информвойна.

Вот почему сей вздор мы слышим,
Что правда, мол, у ТЕХ своя:
Свои, не по законам Высшим,
Заводят нормы бытия;
Поверив крепко в ложь, порою
И там рождаются «герои»,
Пассионарии  - ни дать ни взять,
Готовы жизнь за ложь отдать.
Майдауны «пассионарны» -
Полощут долго им мозги,
Других и слушать «не моги»,
Их СМИ брехливы и коварны.

Наступит время Правде БЫТЬ,
А вслед майдаунам остыть.
Так что, Герой не тот, кто смел,
А кто за Правду стать сумел.


Рецензии
Борьбу за Правду нам не стоит
Информвойною называть.

Казаков Юрий Валентинович   25.12.2018 19:46     Заявить о нарушении