Чудо заката

Золотиночка  летнего сада,
Топинамбур ты мой золотой,
Ты волшебное чудо заката,
Цвет родной, красоты неземной.

Лепестков шелковистых коснуться.
И укрыться в прохладе листвы,
И от счастья не скоро проснуться,
Видя жизнь, продолженьем мечты.

Отдыхай, вечер вновь у порога,
День и труден, и полон жары,
Пусть прекрасной предстанет дорога,
Когда сбудутся добрые сны.


Рецензии