страх потерять тебя

На моей кровати крошки.
звук неотложки, снова мимо.
для тебя уже слишком поздно, милая,
а я смотрю на тебя, красивую
и мурашки по коже..
все это прошлое - смыл ливень,
теперь просто осенний дождик из сыра
а я сломал свой бивень о твои платины,
замерз в твоих льдинах, как когтями львиными
сердце в груди сжимал страх потерять тебя...


Рецензии