О мужчинах и тряпках

Парень - это будущий мужчина.
Он не должен быть сопливым.
Он не должен много ныть.
Ведь мужчина- это стенка.
За которой можно жить.
Рядом быть и помогать,
А не слюни вытирать.
Соберись,  не будь тряпкой.
Тогда все будет в порядке!


Рецензии