Мне б дорогу такую...

Мне б дорогу такую, чтоб не страшно идти босиком.
Чтоб вдыхать полной грудью свободу и свежесть.
Я ничем не рискую, просто тянет порою тайком
Погрузиться в мечту, в легком облаке нежась.
Мне б дорогу такую, где течет время вспять,
Где ошибки свои и чужие могла бы исправить.
Мне б дорогу такую, чтоб дала сил летать.
Чтоб на истины путь мои ноги могла бы направить.
И тогда, отдохнув и стерев негатив,
Окрыленной в обычную жизнь я б вернулась.
Со здоровым румянцем, часть морщин сократив,
Я бы с радостью новой всем вокруг улыбнулась.


Рецензии