Среди жизней всяческих людей

Среди жизней всяческих людей
Мысли будто между берегами
Мы порой становимся врагами
Своих властных, собственных идей

Вдруг опустошает время день
Словно ничего и не случилось
Сердце от тоски остановилось
Не взирая на свою же тень.

Пролетает вечность чередой
Вот уже пора тебе влюбится
Но душа боится ошибиться
Ставя свои годы на ладонь.

Смотрим все же в небо смело-
Молимся, когда прийдет беда
Сердце расстает, как глыба льда
Причиняя не уют своему телу.

Забываем замечать детали
В уголках куда направлены шаги
Все вокруг не только лишь враги
Словно сторона одной медали.

Манит неизвестность на порыв
Позабыв уже о прошлых бедах
Кто-то сомневается в победах
Незаметно свои шрамы скрыв.

Продолжает в жилах кровь кипеть
Нету времени куда-то обернутся
Чтобы с головой лишь окунутся
И скорее сущность разглядеть.


Рецензии