Паранойя победившего милитаризма!

Заклеены рты. Об этом не говори!!!
Все молчат, принимая приказ,
Как последнюю точку... Сейчас!

Кнопка пульта. Красный сигнал!
Все молчат, принимая приказ,
Читая молитву... Сейчас!

Все молчат, обрекая мир на войну!
Скрывая белье грязное по утру.
И скрипя
Шестеренками ржавого механизма
Начинает атаку
Паранойя победившего милитаризма!


Рецензии