Возьми забытую гитару

                (Посвящение)
Пусть ночами мучают кошмары
И не бьются в унисон сердца,
Разве это повод жрать водяру
В рабском ожидании конца?

Канули желания в потоке
Времени, когда был молод ты.
Где теперь, в каких краях далёких
Неосуществлённые мечты?

Не спеши меж будущим и прошлым
Разорвать связующую нить.
Даже в монотонной жизни можно
Что-то хоть немного изменить.

Так возьми забытую гитару,
Окунись в музЫку с головой,
Ведь по сути ты ещё не старый,
А по факту ты ещё живой.

06.2013г.


Рецензии
Все точно и верно! Очень понравилось!

С уважением,

Зелёная Колючка   02.07.2015 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Найду время и ещё обязательно зайду.

Александр Журавлёв 3   02.07.2015 22:39   Заявить о нарушении