Обнимашки власти!..

(Авторская песня)

Вот и оказались
Санкции, как душ:
Двадцать лет чесались,
Провоняли уж!..

Словно иждивенцы,
Жрали не свое,
Словно проходимцы,
Холили ворье!..

Припев 2 раза:
Обнимашки власти
Длятся  20 лет,
От фашистов страсти
Нам покоя нет!..

Все заводы рушили,
И колхозы тож,
Либералов слушали
И страну – под нож!..

Ценность дурь - закона
Власть нам утверждала,
Прям от Лиссабона,
Сняв штаны, бежала!..

Припев 2 раза:
Обнимашки власти
Длятся  20 лет,
От фашистов страсти
Нам покоя нет!..

Выступал наш Главный,
Россиян дурил,
Вывоз денег, славный,
Он благословил!..

Может, он исправится?
Строит казино…
С беженцами справится,
Повторит кино?..

Припев 2 раза:
Обнимашки власти
Длятся  20 лет,
От фашистов страсти
Нам покоя нет!..


Рецензии