Поступки

За поступки я ценю вас люди!
За прекрасные, которым нет и слов,
За поступки, по которым видно,
Как по венам бегает любовь!
За поступки нет которым равных,
По размаху и по куражу,
Я ценю тех, за поступки, славных,
Тех, о ком не всем я расскажу.       (30.01.2014)


Рецензии