Боль ПДД

Письма - в стол, потому что уже  ничего не получится...  Головой в песок, как от чего-то непонятного, странного...  То ты от угрызений совести начинаешь мучиться,  то ты - натянутый нерв, то как кровоточАщая рана.  Тонкие струны рвешь в полнейшей агонии,  разбавляя депрессуху горючим, запивая таблетками..., представляя себя, то эдаким мачо, а то изгоем,  заполняя свою пустоту недоразвитыми нимфетками... Радуга, война, детскость, цинизм..., дури до кучи -  всего мешано-перемешено в твоем хрупком сосуде.  Но проблема в том,  что нигде не найти тебя лучше,  но и хуже тебя (как не ищи) нигде...,  никогда не будет.  Плетешь паутину своими немыслимыми стихами (какой-то бред...), но от них больно и хочется выть... Мелькает, что-то похожее на любовь... местами...Но..., в этом аду, без тебя, вроде, и... нЕзачем жить.


Рецензии
я конечно совсем не.
но спасибо.
ДД

Дорофеев Дима   06.08.2014 22:16     Заявить о нарушении
ненавиуж неотвеченных. ре

Дорофеев Дима   07.08.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.