Алый цветок пробуждается снова

АКРОСТИХ


А/лый цветок пробуждается снова,
Л/ето зенит свой проходит устало,
Е/лям тенистая служит основа,
Н/ебо к их кронам как-будто упало.
У/ж догорает светило дневное,
Ш/ишек касается бронза заката,
К/рик разбудил вдруг то царство лесное, -
А/лый цветочек постигла утрата...

                29.07.2014г.


Рецензии
постигла награда
дарения мига святого,
смерти где нет
и любовь соплетенье родного...

Татьяна Королёва-Манько   06.09.2014 14:12     Заявить о нарушении