Ты мой прекрасный, Богом данный дар

Сегодня небо черной тучей хмурится,
А на душе прозрачно и светло,
Хотя мы не пойдем гулять на улицу,
Нам будет вместе очень хорошо.
С тобой мы побеседуем о разном,
Посмотрим интересное кино,
Когда ты любишь - жизнь вдвойне прекрасна,
И дождь ли, снег- нам, в общем, все равно.
Лишь рядом быть - и каждый миг бесценен,
Что проведен с тобою визави,
И радостнее, лучше нет мгновений,
Когда ты тихо шепчешь о любви...
И таю я от волшебства и неги,
Пью с губ твоих чудеснейший нектар,
И понимаю: я твоя навеки,
Ты мой прекрасный, Богом данный дар.


Рецензии