Участь моя

Слетались уточки гурьбой
На хлебный мякиш.
И ты сказала: ща со мной
И ты заплачешь.

Гуляли мамы у реки,
Гуляли дети.
Твои глаза,и жест руки,
Холодный ветер.

Как приговор:ты помоги,
Лихой мальчишка,
Ведь мы с тобою не враги
(Уж это слишком).

Слетались утицы гуртом
На хлебный мякиш
Ты горевала лишь о том,
Что в речке мячик.


Рецензии