о тяжёлой артиллерии или письмо к живущим

после смерти я попал в рай
это пивбар где к каждой бутылке прилагается женщина
жинщины ходят и так и сяк
вымаливают себе прощение

я сижу и курю штакет
ноги на стол а под голову облако
ссать на весь мир я теперь хотел
вместе с его смыслом жизни долбанным

рядом со мною сидят друзья
ангел с подносом при каждом вежливый
ангел следит чтобы никогда
пиво не кончилось было свежее

всё здесь по сердцу и по душе
выпил и женщине дал бутылку
чтобы она без раздумий с ней
к чёртовой матери с неба прыгнула

очень я рад что теперь в раю
но обращаюсь с письмом к живущим
если на голову вам упадут
не подбирайте ни в коем случае


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.