Septrmber зарисовка

Я душой отдыхать разучился
Мир мой тусклый пронизан тоской
И хоть с ней я давно обручился,
Иногда сердцу нужен покой

Но сентябрь не дарует прозренья Только тьма гробовая стеной
Да холодные ветры забвенья
Над гнетущей ночной тишиной...


Рецензии