1. Богородица

Я прошу Тебя, Мать Богородица,
   Не оставь меня, не оставь.
      В этой жизни, что Богом отводится
         Путеводной звездою мне стань.

Отведи от печалей и горестей,
   Защити от болезней и бед,
      А когда я стою на распутье,
         Дай мне мудрый и добрый совет.

Я Твоею заботой обласкана,
    Приласкай и внучат, и детей.
      Пусть живут они долго и счастливо,
         Избегая разлук и потерь.

Поддержи нас во всех испытаниях,
   Научи: и прощать, и любить,
      И, чтоб поняли мы во страданиях,
         Как должны и обязаны жить!


Рецензии
Пресвятая Богородица очень отзывчива на наши сердечные молитва и вся Россия по ЕЁ покровом.

Анатолий Кожевников   09.07.2015 08:35     Заявить о нарушении
Солидарна, Анатолий.
С уважением.

Зоя Храмцова   09.07.2015 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.