Мерцание

Тусклый свет обнажает стены,
Недалеко телевизор мерцает.
А я смотрю не набухшие вены,
Система нервная страдает...
Прошло уже чуть больше года,
У меня своя есть семья...
А за окном та же ночь и погода,
Тот же воздух. Но нету тебя.
На мне всё те же джинсы, водолазка,
Всё та же музыка в колонках,
И на глазах безумная повязка,
И в голове мыслей воронка.
И я себе не прощу измены...
И ты не вернёшься. Я знаю.
И тусклый свет обнажает стены,
Недалеко телевизор мерцает.


Рецензии