Мысли

Тысяча причин, чтобы не говорить нам «да».
Тысяча причин, ведь выбор есть всегда.

И кто бы что не говорил,
И как бы сладко не манил,

Твой выбор-это твоя честь
И в силах ты её сберечь.

У каждого есть мысли, у каждого мечты.
И каждый отвлечён от бренной суеты.

Я думаю мы точно за правду быть должны
И именно поэтому все мысли так важны.


Рецензии