***

Знай себе цену,
Добудь себе славу,
Но помни:
Измена- та же подстава.

Нет вдохновенья-
Есть вдохновение...
Был понедельник-
Стал воскресеньем...

Это не просто,
Это не сразу,
Вся жизнь- перекрёсток,
Но не все мы- из джаза...

Плывём по теченью
Импровизаций,
Чтоб хоть на время
Лучше казаться...

Натянуты нервы,
Как струны гитары.
Трудно быть первым,
Страшно стать старым.

Течёт наше время
Быстрее, чем раньше...
Нам бы успеть
Отыграться в реванше...

Весна 2003года.


Рецензии