Юность

В стране неведомых желаний
И неизведанных путей.
Осталось лишь воспоминанье,
О яркой юности моей.

Ведь нынче в жизни всё иначе.
Нет тех счастливых, светлых дней.
Осталось жить воспоминаньем,
О яркой юности своей.

Хоть не совсем бывает скучно,
Когда друзей всех полон дом.
Мы вспомним юность,
Вспомним детство,

И вспомним все, что было в нём.
Судьбе своей я благодарна,
Зачем на Бога мне роптать.
Дано мне счастья в жизни много,

Зачем же мне ещё искать?            (23.01.2014)


Рецензии
Чудесные строки, мудрые)))
С улыбкой)

Просто Эри   29.07.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова, приятно. )

Ирина Витюк-Зацепина   30.07.2014 14:34   Заявить о нарушении