Кейф

В небе ярко мир звенит,
Счастлив сон, хоть брат убит,
Кто он, брат-то? Не узнать..
Боги могут и соврать.
Брат ты мне? Любовь? Сестра?
Всё сгорит в плену костра,
Завтра там и я сгорю,
Ты там это... не горюй.
Имя звучное забудь,
Проживем ведь как-нибудь,
Плача, радуясь, смеясь,
Будто бы забыв про связь.
Связи нет, иль есть... Да ну!
Первую что ль, да? Одну?
Сотни, знаю, сотни, да!
Было так и есть... Всегда.
В небе ярко мир звенит,
В радужках мне он рябит,
Пусть рябит, неважно всё,
Облачко буран несёт.
Пусть несёт за ним меня,
Мыслями смешно звеня,
Слепит пусть глаза мне свет,
Нам с тобой дороги нет.


Рецензии