Дезинформация...

Дезинформация: не станет меня - умрешь...
Все показания, все убежденья лживы...
Вот достаешь и вонзаешь под сердце нож...
Ну, вуаля... Мы с тобою, как видишь, живы.

Живы-здоровы и дальше не по пути...
Каждый из нас убеждал, что любовь до гроба...
Ну, уходи... Досчитаю до десяти...
В этой любви виноваты с тобою оба.

Оба хотели, но так уж сложилась жизнь...
Да, вот такая с тобой нам грозит житуха...
-Ты без меня...
-Да, и ты без меня, держись...
Новая жизнь... Но вот только не бытовуха.

Что уж теперь рассуждать и пенять на  жисть....
Дезинформация: факты и слухи лживы...
В разные стороны... заново родилИсь...
Может не заново... Главное, оба живы.


Рецензии
Откуда это у тебя,Катюша? Не перестаю удивляться,дружок...
Выбрось из головы... МОЖЕТ НЕ ЗАНОВО...ГЛАВНОЕ ,ОБА ЖИВЫ...-тронуло!

Тамара Вовкудан   30.07.2014 07:12     Заявить о нарушении
Сама себе удивляюсь.... Приятно, что зацепило)))) СПАСИБО!!!
С теплом,

Екатерина Чилингирова   30.07.2014 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.