Месть

Рецензия на - http://www.stihi.ru/editrec.html?2014/07/29/10548 -Абель Алексей

Муженёк с моей подругой
мне наставили рога.
И тогда к его я другу
со слезами побрела.

Про измену рассказала,
попросила отомстить.
С ним я мужа наказала,
мне хотелось "мстить и мстить".

Я домой пришла под вечер,
до конца не отомстив.
И мечтала вновь о встрече,
мужа так и не простив.

Ведь измен я не прощаю,
потому и буду "мстить"
Я ему не изменяю,
просто не могу простить.

2014г.
----
На - http://www.stihi.ru/2018/09/08/245 - Евгений Прохоров

Я думала романтик он,
стихи читал ночами мне.
И до утра не брал нас сон,
горели страстью, как в огне.

И всё при нём, хорош собой,
машина, яхта, вилла есть.
Такого встретила впервой,
о, как прекрасна эта смесь.

Ведь есть красавчик, но дурак,
машина есть, но жмот такой.
А в этом всё, он весельчак
и эрудит ещё какой.

Но вот однажды поутру
проснувшись, вижу нет его.
И чую, это не к добру,
мне стало дурно от того.

Смотрю мой сейф открыт и там
нет украшений, денег нет.
Лапшу навесив по ушам,
исчез мой "ласковый эстет".

2018г.


Рецензии
Если один плюхнулся в грязь, то другому плавать в луже совсем
не обязательно. Просто в данной ситуации жили рядом чужие люди.
О.

Ольга Головенкина   19.08.2022 15:25     Заявить о нарушении
Ольга, это шуточное стихо. Спасибо, пусть сами разберутся мои ЛГ. С улыбкой

Светлана Светлова-Ягодина   10.09.2022 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.