На родине - покой...

На родине - покой,
На сердце - тишь,
Дождём омыта
Летняя листва
И ты сегодня больше
Не грустишь
О прожитом...
Негромкие слова
Останутся,
Как символ доброты.
И в час, когда закружит
Первый снег,
Ему, как прежде,
Улыбнёшься ты,
Мой бесконечно милый
Человек...


Рецензии